Disfrutando del espacio en Barcelona


Un espacio para disfrutar en medio de la naturaleza

Estudio y diseño integral del espacio de la vivienda

Proyecto de reforma integral de vivienda en piso de alto standing en Barcelona, la combinación de materiales de última generación con producto clásico da como resultado una vivienda acogedor y espacioso donde la luz es la protagonista.


Materiales utilizados en suelo vivienda madera natural, con puertas correderas acabado forja y la restauración de las puertas ya existentes nos dan una perspectiva diferente de cómo combinar materiales.

Los muebles de cocina antracita mate con acabados en negro integrando todos los electrodomésticos para conseguir una cocina lineal y estilizada, el Silestone negro con una barra de madera de iroko en combinación con los peldaños de la escalera.

En baños utilizando como material principal Solid Surface con lo que conseguimos dar ese toque de limpieza y suavidad a la estancia. Sanitario suspendido y grifería de un diseño retro pero actual.

Proyecto ejecutado en colaboración con Bios casa en vivienda situado en Barcelona.


 

¿Quieres darle una nueva
vida a tu espacio?
Ven y hablamos
de tu sueño


CONTACTA CON NOSOTROS
parallax background